МБОУ "Большеключинская ООШ №4"
Красноярский край, Рыбинский район, село Большие Ключи
  • Столовая

    Школьное питание – это залог здоровья подрастающего поколения. Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Горячее питание позволяет создать режим здорового питания, который препятствует появлению гастритов и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.  Для учащихся начальных школы предусмотрено одноразовое бесплатное горячее питание(завтрак), обучающимся  основной одноразовое питание(завтрак), обучающимся по адаптированной программе (завтрак и обед). Еда готовится в столовой, ежедневно меню согласовывается с директором школы. Питание сбалансировано, соответствует нормам СанПин.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    152 кв. м
    Обеденный зал
    63,5 кв.м
    Посадочных мест
    48

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Помещение
    обеденный зал с раздаточной; производственные помещения; складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    Оборудование для учащихся
    3 рукомойника, 1 питьевой фонтанчик, 1 сушилка для рук
    Оборудование столовой
    Производственный стол, окно раздачи, духовой (жарочный) шкаф, среднетемпературный холодильный шкаф или низкотемпературное холодильное оборудование, мясорубка, контрольные весы, моечная ванна, электрическая печь, стеллаж (шкаф) для хранения посуды.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:35
    1
    09:55вторая перемена 20 минут
    23
    11:003 перемена 20 минут
    567
    12:054 перемена 20 минут
    489
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Локальные нормативные акты
    • Питание
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie